В минуты слабости души...

Безнадёга, безисходность ...
 У стены стою-тупик!
Слёзы,боль,потеря-Рано!...
Ну,не надо,что ж ты,мама....
Сын,так лихо ,не могу!
Что ж ушёл,сынок,так рано?
Я покоя не найду!
Знаешь,сын,как одиноко
И тоскливо на душе.
Столько в жизни изменилось,
Сколько боли накопилось...
Мы б с тобой поговорили
И вопросы все решили.
Я ж теперь совсем одна,
Никому я не нужна!
Нет!!!Конечно меня любят!
Но с тобой....нет,так не будет!
Ты прости меня,сынок,
Знаю :ты бы мне помог
Рассудительно,спокойно только
Ты вот так бы смог!
(Минуты слабости души,...
Прости,сын мой,меня прости)


Рецензии