Я руку протяну тебе навстречу...

Я руку протяну тебе навстречу,
Коснусь плеча неловко, неспеша
Войду в твоё пространство лучом света
И в сердце след оставлю навсегда.

Не прогоняй меня, прошу, не надо,
Останови мгновения любви,
Ведь я твоя желанная награда,
Не прогоняй меня, а бережно храни.


Рецензии