Mortal Kombat

Давние времена когда могущество и власть владели маги и волшебники то старались они уничтожить всё живое человество на Земле. И вот изначально к этому всё и шло. Существовал такой турнир как смертельная битва.

Все участники собирались на этот турнире чтобы спасти от зло и завоеваний планеты Земля. От могуществного колдуна Шао Хана императора зла. На этом острове небыло связи от внешнего мира либо ты сдашься или борись доконца. Так некоторые бойцы из нашей Земли были выбраные избранные на этом турнире. Чтобы спасти обреченную планету. Еще одна из плениц была Китана умная была к героям вниманья уделила она к себе. Старалась им помочь как справиться к соперникам в неравном силе победить.

Время шло и наши бойцы сплотились как верные друзья товарищи. Хотя каждый пытался доказать что он круче остальных. Но это нетак у каждого был свой страх за душой. И каждый боялся нужно было подавить свой страх. Иначе гибель Земли было не именовать неизбежно а все серьезно здесь на этом турнире. Рейдон бог грома неба Земли старался донести всего сути об опасности планеты человечество к героям. И ему это удалось и достучался каждому что каждый решить судьбу на этом турнире . И зло было побежденно уничтожили на этом Смертельной битве всех злых героев. Планета Земля спасена все участники вернулись назад домой!


Рецензии