видят ли мамы с высоких небес...

Видят ли мамы с высоких небес-
Быстро как дети взрослеют….
Вырос за речкой густой, тёмный лес.
Дочери - тоже стареют…
Памяти лучик в душу пролез.
Вспомнилась юность упряма…
Снова родной облик рядом воскрес.
Сколько прощала нам мама…
Хочется, хочется маме сказать:
Может мы были не правы?!
Хочется…да невозможно обнять…
Шепчутся…шепчутся травы.
Память опять взгляд в далёко вонзит,
Чтоб ностальгия запела.
А мы стареем… и сердце болит…
Мама , и я – постарела.


Рецензии