Светильник доброты

Предать  меня - в том  нет  греха -
Я - не Иисус,  ты - не Иуда.
Не  выросла  осина  та
На  коей  ты  б  повесился! Покуда
Не  схлопотал  серебряников, явно -
Мне  поцелуи  тайно  раздавал
И  вел  себя  со  мной,
Быть  может,  странно:
Любовь  и  нежность,   
Не  скупясь  давал
И  с  наслажденьем 
В  тёмную  играл...
Чтоб  выйти  мне  из  темноты,
Зажгу  светильник  доброты...

        10.06.2021
Иллюстрация:"Бра-Колокольчик",холодная,горячая ковка,гнутье
Автор-поэт и мастер художественной ковки
Александр Полуев http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Пусть этот светильник доброты освещает Ваш жизненный путь как можно дольше!

Фрида Полак   02.12.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида. До 120! Удачи Вам на конкурсе.

Надежда Кульчицкая 2   03.12.2021 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.