Впечатление

Большое событие
В жизни маленького человечка.
Радостно трепещет
Его усталое сердечко.
Он забудет не скоро
Этот радостный миг,
А теперь стоит с улыбкой,
Как законченный псих.
Его понять можно:
Такое потрясение!
Словно большой пожар
Или даже наводнение.
Сложно поверить,
Сложнее принять:
Начальник мимоходом
Решил руку пожать.


Рецензии