Приезжай

 Приезжай ко мне, девчонка,
 В гости и поговорить.
 Хоть не виделись мы долго,
 Но найдём общую нить.

 Приезжай ко мне почаще,
 Буду рада всегда я
 Самой доброй настоящей,
 Ты почти мне как семья.

 Приезжай и в зной, и в стужу,
 Будем планы создавать.
 Мы с тобой так долго дружим -
 Не устану признавать.

 Счастье друг другу пророчим,
 Деньги, молодость и стать...
 Приезжай когда захочешь!
 Пока рядом - буду ждать!

 10.06.2021 год
 Посвящено Моей Рыжику _)_(_

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии