Ну вот и, Царствие всему

 О слове я,конец ему
 Никто,нигде не прочитает
 Не прикоснётся.не растает

  Весь в увлечении,вникая,
  Смотрите: буквы просто тают
  Как будто в чём-то растворяясь
  И,ни во что не превращаясь,

 Там книжки,сборнички поэтов,
 Которые ещё....Да...Это....
 Оно конечно бы! Тогда,
 В лесочке роясь,детвора...

  Расстрельные,видали ямы?
  Тогда поняли бы...Тогда бы...
  Как хоронили в ту войну
  и не в окопах,не в плену...

 Не в оккупации,смотрели,
 Когда в кино картошку ели?...
 Теперь не будет ничего.
 Да слово,что возьмёшь с него.

  Оно у нас,читатель,в миг
  Чуть надавил- все буквы,пшик,
  Сейчас.кто что-то написал
  И,на странички не попал

 Всех замещает Интеллект
 И он,конечно,не субъект...
 Роман в стихах.стишок на тему
 Подвластно всё ему,а схему,

 Есть в Сочи лагерь,там малыш,
 Её составил...Ты не спишь?
 А то,твой голос исчезает...
 Ещё...Немного..Тает...Тает.....

 Арик  10.06.2021г.

 

 


Рецензии