Вопреки

                Татке

Так не просто и так удивительно:
вопреки притяженью Земли,
приближались мы центростремительно
и друг друга коснуться смогли

не смотря ни на что центробежное,
презирая планет круговерть,
победили мы всё неизбежное -
неизвестность, болезни и смерть.

Это с виду, друзья, непростительно -
позабыть про вселенский закон,
притянувши заряд положительный,
перейти неземной рубикон

по обычной воде, аки посуху,
чтобы вместе остаться навек.
...Так в любви, без котомки и посоха,
побеждает живой человек...

(10 июня 2021 г. 17.17. СПб)


Рецензии
ООО, замечательно!

Аленька Орлова   23.01.2022 09:34     Заявить о нарушении
Мы искали друг друга всю жизнь.
И нашли...

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   23.01.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.