Параллельный мир
И я решил туда в тихушку заглянуть.
В тот мир,где все бывает шито-крыто,
За то,чтобы кого-то обмануть.
Где ставят долгожительства рекорды,
Под лозунгами "Равенство","Свобода",
Законы пишут для людей второго сорта,
Зовясь при этом Слугами Народа!
Мир,за слова в котором не в ответе,
Где любят так свои долги прощать,
Тебя же просят заплатить за все на свете,
Мир,главное,в котором обещать.
Здесь люди все считаются высокой масти,
Здесь жизни протяженности другой,
А что не жить,раз в коридорах власти
Так вкусно пахнет черною икрой.
Дверь в параллельный мир была слегка открыта,
Как чудно пахло осетровою икрой,
Но,что увидел-сразу же забыто,
Нам этот параллельный мир-чужой!
Свидетельство о публикации №121061005756
Стихи зацепили!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 11.06.2021 11:10 Заявить о нарушении
Игорян Плотников 11.06.2021 11:18 Заявить о нарушении