А ты так долго ждешь аромат роз

Только тому, кто умеет ждать.
Не щадя ни себя, ни своей жизни.
Терпение розы принесет.
И как важен для тебя этот аромат роз.
Который ты так неустанно и долго ждёшь
Как предзнаменование всего свершившегося.


Рецензии