Я тебя никому не отдам
Ты на это и не надейся.
Если нужно тебе жизнь отдам,
Только ты мне любимый доверься.
За тебя я горы сверну,
Ты будь счастлив вместе со мною.
Я дорожку к тебе протопчу,
И приду я к тебе с любовью.
Очень сильно к тебе я хочу,
Я имею право на выбор.
Я молю,а в душе я кричу,
Не хочу я терять тебя милый!
Если гром вдруг раздастся с небес,
И за плачут зелёные ивы.
Если свет наш с тобой не померк,
Мы всегда будем вместе любимый!
Свидетельство о публикации №121061000575