Делят зачем, водопады?

               
Зароемся, в песок?
А на пляже, были?
Морская, всюду блажь!
Мгновения – таяли, в поцелуе?

Счастливы?
Песок, с собой забирали?
Душ – отбирал, все!
И там, нас – не расплавили?

Красные, под солнцем... лежа…
Нежный и лучший, рядом!

Здесь!
Вернуться, хочу!
Делят, зачем - водопады?

++++++++++


Рецензии