Рядом те...
Кто поддержит, когда крыльев нет,
Кто не спрячется за дверями,
Когда надо лететь на свет.
Рядом те, кто не слушает сплетни
Тех, кто жизнью своей не живет.
Кто с тобою разделит будни
Кто беду, как свою, проживёт.
Рядом те, с кем пойдёшь по канату,
Руку дашь и подставишь плечо,
Как всегда помнит важную дату,
И позволит любить горячо.
Рядом те, кто не любит обмана,
Отдаёт больше всех, чем берет.
Кто не лезет в чужие карманы,
Да и в душу твою не плюёт.
Рядом те, кто крылья расправит,
И поможет подняться с колен,
Пусть вам счастье Господь подарит,
Тем кто рядом- спасибо вам всем.
26.06.16.
Свидетельство о публикации №121061005747