Хочу вымокнуть под дождем

Хочу вымокнуть под дождем насквозь!
Чтобы дождь стеной, без просвета.
Я по лужам иду.. Туфли? Лишнее! Брось!
Не пойду домой. Не зови. Меня нет тут.

Я пропала вся в проливном дожде...
Не ищи меня. Не найдешь, поверь.
Я останусь там, где шумит вода,
Где стихия ждет - там моя постель.


Рецензии