Черная ночь, отель?

Сад лелеять - он цветет!
Прогуляться, девой…
В июне, можно босиком!

Нежная трава – не косил, никто!
А роса, освежит,
И смешит – (постой)!

Ночь темна – зачем?
Прячет от меня,
Красоту, свою?Все, зря?

И бежать, не хочется!
Гонит, темнота!
Диво, там – я грустная!
Задержусь?  Зачем?

Ухмыляются, звезды?
Черная ночь – отель?
+++++++++++++++++++++++


Рецензии