моей Мечты

Ночь - это то, что для тебя не ново.
И ночью только мне приснишься ты.
Я сброшу все земные страхи и оковы
И убегу в мир тихой пустоты.

Как может быть на сердце сразу буря,
Так на душе безмолвствует покой.
Но сердце громко бьется и тоскует,
Так хочется хоть миг побыть с тобой.

Ночь - это то, что только нам подвластно.
Её законы строги, издревле просты…
Соединяет нас одно пространство,
Меня - мечтателя, тебя - моей Мечты.


Рецензии