Он - элита, Спец, Защита

ОН - Элита, Спец,  Защита
И допущен до Кремля.
Власть проста и деловита
И   стабильнее Рубля !
   ЭТОТ  Мухи не пропустит,
   В  темноте   врага   найдёт
   Девидентов   не  упустит,
   К кассе первым подойдёт.
Образован  в  меру    Дела,
Лично предан, не сморгнёт.
Бравый вид, солидно тело.
Добровольно     не     уйдёт!
   Вспомнил  я  Урфина   Джюса
   И   его     лихой    отряд.
   Власти те на ПЯТЬ два плюса,
   Знать того Верхи хотят.
Мы  когда   голосовали
Оптом   Основной  Закон,
Сами же отмашку дали
Пригласить таких как ОН.
   Нам сказали: СЧАСТЬЕ  БЛИЗКО
   Лишь зажмуриться и ждать.
   Кто        устал,      боится       риска
   Может    дерзко     помирать.
Видно в сказке лишь бывает,
Добрым  людям   повезло.
Вот      народ      и       ожидает
Как бы вдруг не пронесло!


Рецензии