1362. Вальпургиева Ночь

Поединок Венедикта Ерофеева
с Той,
Которая с Косой, -
многоактная феерия...
Безъязыкий Гений
(кумир гиблых поколений,
самых праведных честней)
беззащитен перед Ней.
На снегу стоит - босой...
Чёрная речушка.
Вальпургиева Ночь.
Рассудочность умчалась прочь.
Вибрирует
на "пушке" мушка...
Доминирует
"Лениниана":
Зияющая в Глотке Вени
(апофеозом откровений)
Мировая Рана...

Ночь 30-31 августа 2018.









6


Рецензии