И на Земле бывает рай

Мой навсегда потерян разум,
И чувства льются через край.
Узнав тебя, я понял сразу:
И на Земле бывает рай!

Твой взгляд как будто панацея:
Он возрождает к жизни вновь!
От губ твоих прикосновенья
Бурлит по венам моя кровь!

Ты восхитительна! Богиня!
Моя мечта из тайных снов!
Созвучно с песней твое имя:
Душа моя - моя Любовь!


Рецензии