Запоздалая любовь

Как же раньше мы не встретились,
Кто же в этом виноват?
По одной ходили улице
Двадцать лет тому назад.

Пролетели годы быстрые-
Не вернуть не поменять.
Разошлись тропинки смолоду-
На кого теперь пенять?

Женихаться время кончилось.
Поседели уж виски.
И зовут уже по отчеству
Молодые мужики.

Да и дети уже взрослые,
Нас, конечно, не поймут.
Не простят обиды женщине,
Той, что матерью зовут.

И с тоской щемящей нА сердце
Вслед гляжу тебе опять.
Половина жизни прожита.
Поздно снова начинать!

          09.06.21г.


Рецензии