Петру Белову 2! Отклик на Яйцо или курица...
СОБЛАЗНИЛ ТВОЙ ЗАГОЛОВОК
"ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА..."
ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ФИЛОСОФ
С НОВОЮ ИДЕЕЮ!!!
КАКОЙ ИДЁТ УЖ В МИРЕ ВЕК!!!
НО ДО СИХ ПОР СПОРИТ ЧЕЛОВЕК -
ЧТО БЫЛО ВПЕРЁД??? -
ЯЙЦО??? ИЛИ КУРИЦА???
ВСЕ ФИЛОСОФЫ МИРА
СВОИ ВЕРСИИ ВЫДВИГАЛИ!!!
СПОРИЛИ - ГАДАЛИ,
НО ТАК И НЕ УЗНАЛИ,
ЧТО БЫЛО ВПЕРЁД??? -
ЯЙЦО??? ИЛИ КУРИЦА???
ХОТЬ ДАЛЕК ТВОЙ СТИХ
ОТ ФИЛОСОФСКИХ ТЕХ ИДЕЙ -
ФИЛОСОФОВ КРУТЫХ,
НО ПОЛУЧИЛСЯ У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!
"Позабыл птенец яичко,
Куры сгрызли кожуру.
Он теперь петух приличный,
Не признает шушеру…"
ОРИГИНАЛЬНО!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
10.06.2021 17:04
Свидетельство о публикации №121061005649
Людмила Помникова 11.06.2021 02:06 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС ЖИВЁШЬ???
ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.06.2021 14:45 Заявить о нарушении