Художники, поэты и фотографы
жадно ищет чудесного света -
красоту, доброту, простоту...
И лица дорогого, привета
в незнакомом и сиром углу...
И находит, и нежно любуется,
хочет всё в своё сердце впитать!
И другим показать на улицах,
и подробно о них рассказать!
Вот и будет, кому вспоминать...
О,просторы и ширь неоглядная!
О,Земля с горизонтом морей!
До небес ты зовёшь, Богом данная,
в бесконечные ленты путей...
Как вместить это в душу полней...
***
Фото автора
Свидетельство о публикации №121061005642