Как много в мире обмана...
Как много предательства…
Полны обещаний карманы -
Алчности, злобы, коварства…
Как много в жизни тревоги,
Подлости, горя — отчаяния…
Тернисты — жизни дороги,
Много слёз и мало раскаяния…
Всё проходит, всё забывается,
Помнить зачем тяжкий грех…
О грехах, люди не каяться
И несут на Голгофу, сей крест.
Несут за собой, как вериги -
Несовершенство своё, человека.
Еле бредут, а не на квадриге -
О счастье мечтая, страдая полвека.
Прошлых жизней — ошибки,
Тянут за шею, камнем на дно…
Вокруг, искушений почва зыбкая
- Добро превращает — во зло…
Напрасно душа — ждёт света,
С болью и жгучей тоской…
Мрак ночной, давно без рассвета
И гробовой, заколочен доской…
Свидетельство о публикации №121061005624