Я учусь у Тебя Любви...

Я учусь у Тебя Любви...

Я учусь у Тебя Любви...
Я учусь как смотреть в глаза...
Как дышать без Тебя и Жить...
Как на газ давить, не на тормоза...

Я учусь у Тебя искать...
Находить в буднях счастья миг...
Я учусь у Тебя летать...
Слышать тихий душевный клик...

Я учусь у Тебя играть...
Как обставить судьбу свою...
Как на Свет идти, не терять...
Сохраняя Любовь Твою...

Я учусь у Тебя Любви...

10.06.2021.  18.30


Рецензии