Любовь приходит к нам,

Не спрашивая, никого, любовь приходит к нам,
А иногда врывается в сердца как взрыв, внезапно!
Тот,  кто вчера  простым прохожим был,
Сегодня стал единственным, любимым, настоящим!
И без него уже не жить и не дышать!
И дней не замечать, как облаков летящих,
Лишь только рядом быть, смотреть в его глаза,
И жить лишь с ним не с будущим, а настоящим!
Ах! Может ли любовь такая долго жить,
Когда она кипит в душе вулканом,?
Никто из них, не сможет обещать,
Что и такая ,страстная любовь, не станет вдруг обманом?
И потечет из глаз слеза и сердца ореол покроется туманом,
Сгорят в огне любви безумной сердца два,
Расстанутся до дней последних, до конца!
И только память темными, бессонными ночами,
Тревожить будет души их двоих!
Искать причины каждый будет в них,  кто виноват?
Зачем любовь ушла, зачем она их предала?
Но не найти обоим им ответ, любовь не знает слова «нет»!
Любовь жива, пока живут души две для нее
И только «да» твердят сердца в объятиях любви!
Когда заменит слово «я», их слово «мы»,
То,  значит, умерла любовь…и больше,  уж, ее не жди!


Рецензии
Не ждём, но приходит вдруг, неожиданно,
К концу осени жизни поздняя любовь…
Всевышним дано, Судьбой загадано,
В огне страсти кипит кровь, слышим сердца зов!

Гурбан -Алхимик   04.12.2021 19:06     Заявить о нарушении