То там, то тут

То стрекочут, то поют,
То вон там, а то уж тут,
То воробушки так скачут
И покоя не дают.

То усядутся хвостом,
То глядишь уже "лицом",
То чирикнут на верёвке,
То уж где-то над окном.

Видно лету рады птицы,
Вольно им и хорошо,
Эх подольше  б лето длилось,
Всем раздолье и тепло!


Рецензии