Поэт и тьма

Настоявшаяся тьма
Темно палевого цвета
Поглотить влечет поэта,
Поглощенная сама!

Ночь - искусный винодел,
Тьмой владеет безраздельно
И хранит ее отдельно
Для особо важных дел!

Вещий сон и сон поэта -
Все, что нужно для сонета!
Тьмы бутыль не жаль на это!
Спи спокойно до рассвета!


Рецензии