Не любовники и не друзья

мы с тобой не любовники и не друзья.
встретились просто как два корабля в океане.
у меня — муж. у тебя — любимые дети. жена.
мы с тобой встретились… каждый в своём обмане.

в нашей любви был и штиль. пятибалльный шторм.
в нашей стране постоянный системный кризис.
мы посылали сигнальные в даль огни.
мы утопали в кромешной и ласковой близости.

неугасимый манил нас любви маяк
в море надежды он был как от бога искра
по сантиметру… ты целовал меня
и в миллиметре была от тебя я… близко
снизу


Рецензии