Берег буриме

БЕРЕГ быстрой реки,
Где так льётся ВОЛНА.
Мы с тобой земляки,
МЕСТНОСТЬ наша одна.
ТУЧА, ЗОНТ и ГРОЗА
И МОСТКИ у воды.
И ПЛАВЧИХИ глаза,
Не предвидят беды.
Только ЛИВЕнь пошёл,
Нам его не унять.
Потушил мой костёр,
На воде снова рябь.
Вот так эта ЕЗДА,
Память прожитых лет.
Это наша звезда
И счастливый билет.


Рецензии