Мы все перед Богом равны
Хохол,однако,выпросил поблажку-
Сало полуметровой толщины,
И вышитую в петухах рубашку.
Еврей тоже у Господа просил.
Просил всегда серьёзно и строго,
Чтоб дал ему здоровья Бог и сил,
И денег если можно,только много!
И русский тоже Господа просил,
Чтоб дал ему как следует напиться,
А коль напился, чтобы Бог дал сил,
Как следует потом апохмелиться!
Правда может и горька,но нет другой у нас пока!
Свидетельство о публикации №121061005519
Не в бровь, а в глаз.
Спасибо, Герман.
Улыбаюсь.
Нина Калашникова 4 20.06.2021 00:55 Заявить о нарушении