В горсовете. стих Николая Новохатского

  МНЕ РАДОСТНО БЫЛО С ТОБОЮ
НА ПРАЗДНИКЕ В ГОРСОВЕТЕ.
В ТОТ ДЕНЬ ТЫ БЫЛА МОЛОДОЮ
И ВСЕХ СИМПАТИЧНЕЙ НА СВЕТЕ.
И СЕРДЦЕ ПРОСИЛО СБЛИЖЕНЬЯ,
ДУШЕВНОГО РАЗГОВОРА.
БЫЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ В ТОТ ДЕНЬ Я.
ЗАБУДЕТСЯ ОН НЕ СКОРО.
ПИТАЮ, ПОВЕРЬ, И СЕГОДНЯ
ВЛЕЧЕНЬЕ К ТЕБЕ, ЕЛЕНА...
И ТОТ РАЗГОВОР НОВОГОДНИЙ
СВОЕЮ ПРИЯТНОСТЬЮ ЦЕНЕН.
ВСЁ ЧАЩЕ, ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ
МЫ СТАЛИ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
А ВСТРЕЧИ СТАНОВЯТСЯ СЛАЩЕ,
В ЛЮБВИ НЕ ПОРА ЛЬ НАМ ПРИЗНАТЬСЯ?

ИЗ КНИГИ, ПОДАРЕННОЙ ЛИЧНО Н.И.
5 МАРТА 2017


Рецензии