Не надо тратиться на вооружения

 Зачем нам тратиться на вооружения?
У нас другое направление.

Не надо никаких фрегатов,
Не надо танков, катеров.
У нас есть шустрые ребята:
Их два-Баширов и Петров.
Они решают много тем.
Кого-то надо травануть?
И где-нибудь склады рвануть?
Как говорится, нет проблем.
Во всём их почерк узнаваем.
Мы просто  многого не знаем.
С трибуны Байден говорит,
Потом запнулся и бежит.
Быть может, он в сортир спешит?
При этом задницей трясёт.
Боится, что не донесёт?
Предельно все удивлены,
Волнуются, а что ж такое?
Весьма возможно, эти двое
Ему наделали в штаны.


Рецензии