Родному и милому сыну

За окном поёт Сверчёк.
Тишина звенит струной.
Ляг родимый на бочёк.
Ты малыш мой не земной.

Только об одном молюсь,
Чтоб жилось тебе легко.
За судьбу твою боюсь.
Ведь летишь ты высоко.

Я молюсь,чтоб у тебя
В мире небыло преград.
Жизнь,чтоб прожил,ты,любя.
И бывал,всегда,ты рад.

Мира!На твоё чело!
И здоровеньким бывай!
Будь спокоен!И светло
Было бы!Малыш-прощай...


Рецензии