Бродили тени по стене
Казалось ночи нету края.
Лежали мы спина к спине,
Друг друга холод ощущая.
А ночь морозною была,
Мы оба внутренне дрожжали
И так хотелось нам тепла,
Но одеяла не спасали.
Сердца покалывала боль
Под равнодушием для виду.
Но ведь была у нас любовь,
А нынче глупые обиды.
Ах как же трудно сделать шаг
И в своей глупости признаться...
И ты сказала мне -дурак,
Ну сколько можно обижаться.
Я тоже, дура не права,
Но ведь и ты ничуть не хуже.
Простые вроде бы слова,
Но полностью обезоружен.
Упали цепи от оков,
Обиды глупые уплыли...
Любилась пара дураков,
Как горячо они любили!
Свидетельство о публикации №121061000542
не спят, хотят друг друга бить!
Так полежат в обидном стопе,
а через час опять любить!😂✨💖
Руда Ольга 10.06.2021 20:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.06.2021 22:30 Заявить о нарушении
Руда Ольга 10.06.2021 22:36 Заявить о нарушении