Увы, нельзя мне по небу облаком плыть над тобой...

Увы, нельзя мне по нЕбу
  Облаком плыть над тобой.
    Ведь наши чувства, как ребус,
      Где есть вражда и любовь.

И в наших чувствах, как в море:
  И штиль, и буря, и шторм.
    Ураган, видимо, вскоре
      Случится в сердце простом.

Увы, нельзя мне по нЕбу
  Облаком над тобой плыть,
    Да и по белому снегу
      С тобою рядом ходить.

Ведь сыграны уже свадьбы
  Все: и твои и мои.
    И не придут уже свАтья,
      Нам говоря о любви.

Увы, нельзя мне по нЕбу
  Облаком плыть над тобой.
    Так кто ж придумал сей ребус,
      Где есть вражда и любовь?

        © Юрий Тарасов.
      


 




      


Рецензии