Утро

Утро.Туман.На траве роса.
Солнце встаёт из далека.
Туман как парное молоко.
Не видно почти ничего.

Я по траве босиком пройду.
"Здравствуй!"-скажу я новому дню.
Птицы проснулись.Трель у окна.
Раннее утро.Начало дня.
 
Окно распахну. Запах роз.
Зимою не тронул их лютый мороз.
Туман оседает,уже нет следа.
Высохла даже вся роса.

Петух пропел:"Пора,пора. Вставайте все. Начало дня."
Беседка в саду.Я кофе пью.
Как же я утро летом люблю!


Рецензии