***

К сожалению, время нас старит, но духом мы не стареем. Мы по прежнему любим, стараемся быть любимыми и никакое кривое зеркало не исказит нашу душу.
Виктория Теймуразишвили.

***
Если вас старость застала врасплох,
Для вас физкультура выдох и вдох,
Одолели морщинки, лицо как гармонь,
А когда то дивчиной слыла как огонь.
***
Не жалуйтесь близким слез вам не лить,
Порох в пороховицах у вас еще есть,
Парите, любите, крутите роман,
Осуществляя несбывшийся план.
***
Не смотритесь в зеркало кривое,
Исказит фактуру и лицо,
А смотритесь в зеркало иное,
Чтоб фигура ваша на лицо.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии