Изобью тебя!
Из суставов прочь повыдергаю плечи.
Уши,так и этак,напрочь оторву.
Все получится,представь,как наяву.
Будешь горько ты просить,подлец,прощенье.
Даже Бог застынет рядом от смущения.
Заслужил того,гоняя прочь старух.
Не могу перевести я дух.
Ну а если станет кто мне вдруг навстречу!
Я его,как надо,в должном стиле встречу.
Быть ему сегодня битым и не раз.
Дам ему я в лоб,и даже,может,в глаз.
Изобью,чтоб не ругаться очень сильно.
А на улице невесело и пыльно.
Мать с отцом,хочу чтоб,сволочь,уважал.
И невесту до крылечка провожал.
Будь,товарищ,вежлив,мил,благоразумен.
Не особо нагл,не очень сильно шумен.
Наш народ желает жить,да быть,в добре.
Пятьдесят,не очень много,на жаре.
Свидетельство о публикации №121061005366
Надо в морду бить их,что есть силы!
Зинаида Самойлова 11.06.2021 09:58 Заявить о нарушении