Растревожили чувства Весенние!
...
Растревожили чувства Весенние:
Поманили в свои Луга
Вспомнил Даму: соседку семейную
И походку Её -от бедра!
...
...
Ты сегодня, соседка милая!
Всю себя в цвет весны заплела
И зову Твоё тело счастливое
В озорные для нас луга
Там на травах с цветами и мятою
Обласкает двоих Весна
Станешь снова любимой, приятною
Для мужчины, что любит Тебя!
Твоё тело-струя с переливами
Пеленает опять меня
Поманило улыбкой счастливою
И походкой своей от бедра!
Мы с Тобой снова птицы беспечные
Голосят в ласках наши тела
Моя милая Дама сердечная
Поднимай Чувств своих паруса
Растревожили чувства затейные
Соком тел оросилась трава:
Здравствуй Радость моя весенняя!
Здравствуй милая Радость моя!
Стали дикие травы венчальными
Слёзы счастья для губ-росой!
И окутались Чувства тайнами:
Стали тайною луговой!
И поют рядом птицы шумливые
Льются трелями их голоса
Ты как я:от Любви счастливая-
Оплетаешь лозой меня...
...
Р.S:
Растревожились Чувства весенние
И шепчу от любви- без конца:
"Здравствуй Радость Любви-Весенняя:
Луговая Подруга моя!
Луговая Любовь моя!...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121061005357
ВЯЧЕСЛАВ!
КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🌼🍒🍃👒🍀🌼🍒🍃👒🍀🌼
Людмила Ярёменко 12.06.2021 18:05 Заявить о нарушении
Прошу: не перехвалите, а то зазнаюсь. А ведь мне так далеко до Вашего Творчества!
Особое внимание и преклонение перед Романсами-В них так много от Духа Русского и
цыганского.. Простите, но я завидую Вам белой(преклоняющейся)завистью.
Здоровья Вам! Счастья! Любви и Новых Творческих Успехов, которые будут радовать
Нас: Ваших поклонников!
С Уважением и восхищением С.В. 12.06.2021
Вячеслав Вангрет 12.06.2021 18:37 Заявить о нарушении