Не смогу
Не видать мою картинку,
Что висела на стене.
Растянулась паутинка,
С пауком в кромешной мгле.
Не стучат часы на стенке,
И кукушка не кричит.
На часах сломались стрелки,
А кукуха давно спит.
Нет хозяина в квартире,
Тот кто был, он взял ушёл.
А того кого хотела,
Он подругу взял нашёл.
Без часов и без картинки,
Я уж как то проживу.
Без любимого мужчинки,
Я пожалуй не смогу!
Свидетельство о публикации №121061000535