***
Не хотят оглянуться назад.
(Не могут они
избежать земной суеты!)
Вдруг посмотрят вскользь
на ошибки
И всплакнут,
проронив пару фраз.
Но не станет тогда их работа
радовать глаз...
Нужен труд и усилья,
И смогут
люди что-то в жизни понять.
А пока остаётся в сторонке
наблюдать.
Свидетельство о публикации №121061005343