Вспомни обо мне...
Золотой песок обнимет нежно берега,
Расцветет сирень, развеет ветер аромат,
Птицы вдалеке над нашим домом закружат.
(Тихо закружат, после улетят, после улетят они...)
Припев:
Любовь устала ждать, ей хочется кричать,
Ей хочется вдвоем закаты провожать,
А утром, в тишине, дыхание ловить...
Так нежно целовать, так ласково будить.
2.Вспомни обо мне, когда луга начнут цвести,
Только улыбнись, ты только милый не грусти,
Каждую слезу в ладошку полную ловлю,
Вспомни обо мне, ведь я тебя еще люблю.
(Слышишь? я люблю, искренне люблю, всей душой люблю, тебя…)
Припев:
3. Вспомни обо мне, когда листва еще кружит,
Птица так легко на небо плавно воспарит,
Зародится день, какой же смысл будет в нем?
Если нет любви, когда два сердца не вдвоём…
(Больше не вдвоем, больше не вдвоем, больше не вдвоем уже…)
Припев:
Вспомни обо мне, когда дожди, идут снега...
Свидетельство о публикации №121061005336