Приходи

Приходи, приходи, мои двери открыты.
Хочешь днем, хочешь ночью, любого числа.
Все тревоги прошли, все обиды забыты.
Пусть все чувства угасли, но я ведь жива.

Я не буду тебя ни жалеть, ни печалить.
Я налью тебе просто чай с молоком.
Он согреет тебя, как и раньше бывало.
Захочешь - поговорим, но потом.

Да, мы много прошли, много узнали.
Но любовь, так бывает, не сберегли.
Мы говорили, всегда говорили.
А научиться молчать не смогли.

Я отпустила тебя, без упреков,
Без сожалений - они ни к чему.
Я отпустила тебя, будь спокоен.
Я буду дальше жить. Я смогу.


Рецензии