Ах, это лето, чаровница

Ах, это лето, чаровница!
Летает пух средь тополей.
Улыбкой озарились лица,
ответив чуду летних дней.

Цветы качаются, встречая,
весёлый ветер, молодой.
И небо хмурым отвечает:
«Ну оглянись, хороший мой»

Дома от жарких поцелуев
вновь разомлели, задремав.
И лучик реченьку милует!
Влюблённый в жизнь, о как ты прав!

Ах это лето, чаровница.
Заколдовала ты сердца.
Пусть в хмурый день печальным снится
улыбка милого Творца.


Рецензии