Отблеск тайны
Я позабыл давно, как тени в облаках.
И звездный свет в глазах манящий и туманный,
И след улыбки, промелькнувшей на губах.
Я помню: я мечтал забыть и боль, и славу,
И песней, полной нежности и слез
К твоим ногам сложить любовную отраву,
И стать кумиром для твоих девичьих грез.
Нет больше трепета, и нет былой печали,
Я не пытаюсь возвратить свою мечту
Но музыка звучит, и ты сегодня в зале,
И отблеск тайны я в глазах твоих ищу.
Свидетельство о публикации №121061005275