Кумиры и антикумиры
(....) + 8 ~ (суббота)
Наброски-90-22
Опубликовано на Стихи.ру 10.05.21.
+++++
КУМИРЫ И АНТИКУМИРЫ
КУМИРЫ И АНТИКУМИРЫ
УХОДЯТ В НЕБЫТИЕ,
ОПРАВДАВ ИЛИ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ
ЗЕМНОЕ СВОЁ ЖИТИЕ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121061000526