В надежде мима быть смешным
В надежде мима быть смешным
Слезных мешков переполнение.
Смех новой публики глумление,
Над неосознанным своим.
А он сотрет свой грим как кровь,
И к ночи выскочит в безлюдье.
И не за смех его полюбят -
За грусть, бредущую за ним.
2010г.
Свидетельство о публикации №121061005216