Жадное моё сердце

Хочется ближе, больше,
Хочется хочется сквозь, между,
Пальцами просочиться
Тонкими под одежду.

С жаром к жару прижать
Рёбер изогнутых прутья,
Чтобы пре одо ле вать
Сопротивление пульса,

Панику дикого сердца,
НеХватку кислорода.
Кровь прогоняет сердце
Так же легко, как воду:

Внутрь себя и наружу,
Наружу и снова внутрь.
Паника дикого сердца
Перемещает прутья

И расступаются рёбра,
Гнутся из центра наружу.
Красным цветком Голод
Тянет тебя глубже.

Просит ещё, больше,
Просится со греться.
Ты кормишь собою
Жадное моё сердце.


Рецензии