Мы Есть Свет. 10. 06. 2021 г

     МЫ  ЕСТЬ  СВЕТ

Давно Известна Божья Весть:
Люби Себя Таким, Как Есть,
ведь Всё Божественно в Тебе
и Что Внутри, и Что во Вне.
Воспринимай Других-Себя
так же Любовью и Любя:
Они Есть Ты-Все-Мы-Есть Бог
в Пространствах Жизненных Дорог.
Иного Не Было и Нет:
в Текущем Вечном Мы Есть Свет!
        10.06.2021 г.


Рецензии